এই গ্রে লিন ভিলার পুনরুদ্ধার কেন বিবেচিত ডিজাইনের একটি পাঠ

আবিষ্কার করুন কীভাবে রোগান ন্যাশ দক্ষতার সাথে এই গ্রে লিন ভিলাকে এটির সাইটটিতে খোলার মাধ্যমে একটি আকর্ষণীয় নতুন দিকে পরিচালিত করেছেন

এই গ্রে লিন ভিলার পুনরুদ্ধার কেন বিবেচিত ডিজাইনের একটি পাঠ

প্রকল্প: ভিলা সংস্কার
স্থপতি: রোগান ন্যাশ স্থপতি
অবস্থান: গ্রে লিন, অকল্যান্ড
সংক্ষিপ্ত: একটি বিপথগামী সংস্কার সংশোধন এবং এর সম্ভাব্যতার জন্য শহুরে সাইটটি খুলতে।

গ্রে লিনের একটি বিশিষ্ট রাস্তায় এই ভিলাটি যখন সংস্কারের কাজ চলছিল, তখন যাত্রীরা নিয়মিত বিল্ডারদের জিজ্ঞাসা করতেন, "পিছনে কী হচ্ছে">

স্বল্প বিবেচ্য সময়ে, এটি ঘটেনি। অ্যান্ডি ইকিন এবং পল বোকেস যখন 10 বছর আগে ভিলাটি কিনেছিলেন, তখন তারা বাড়ির জন্য ভাল - তার অবস্থান এবং উত্তরমুখী দিকটির জন্য খসে পড়া, একেবারে নতুন, অ-মাপসই এক্সটেনশনটিকে উপেক্ষা করে। তবে, এক দশক পরে, সময়টি এমন হয় যে অবাস্তব স্থানান্তরটি স্থানান্তরিত করে এবং স্থানটির অপচয়কে ব্যবহার করে, যার মধ্যে একটি ড্রাইভওয়ে এবং গ্যারেজ অন্তর্ভুক্ত ছিল যা সাইটের দৈর্ঘ্যটি চালিয়েছিল either

স্থপতি স্থপতি কেট রোগান এবং ইভা ন্যাশ এখানে দক্ষতা অর্জন করেছেন - কেবল তাদের স্থাপত্য দক্ষতাগুলি leণ প্রদান করে না, তবে সংস্কারের জন্য টেকসই বিল্ডিং বৈশিষ্ট্য এবং অভ্যন্তর নকশা সম্পর্কে পরামর্শ প্রদান করেন যা সুসংগত এবং সম্পূর্ণ বলে মনে হয়।

ঘরে প্রবেশ করে, ভিলার উদার উদার হলটি শয়নকক্ষগুলিকে নতুন এক্সটেনশনে নিয়ে যায়, যেখানে প্রশস্ত পদক্ষেপগুলি একটি নতুন গ্যালারীকে নিয়ে যায় যা পুরানো এবং নতুনের মধ্যে একটি প্রান্তিকতা তৈরি করে। বসবাসের অঞ্চলটি এগিয়ে এবং ডানদিকে; একটি মিডিয়া রুম একটি সম্পূর্ণ উচ্চতার স্লাইডিং দরজার পিছনে বসে আছে। সংলগ্ন হ'ল আখরোট-মোড়কযুক্ত রান্নাঘর যা নিজের জায়গাতে ফিরে যায়। কাঠ-রেখাযুক্ত সিলিংগুলি উভয় জায়গাতে সংকুচিত হয়, যখন থাকার-খাওয়ার অঞ্চলে সিলিংটি উন্নত হয় - বহির্মুখের একটি অংশ।

আউটডোর স্পেসগুলি অভ্যন্তরীণ বসবাসের ক্ষেত্রের পশ্চিম এবং উত্তরমুখী চারপাশে উদ্ভাসিত হয়, বেশ কয়েকটি অঞ্চল সরবরাহ করে। প্রথমটি সম্ভবত সবচেয়ে আকর্ষণীয় - কোনও বহিরাগত স্নাগের মতো, আপনি কোনও অগ্নিকুণ্ডের চারপাশে বিল্ট-ইন সিটিংয়ের দিকে এগিয়ে যান। পাশের দিকে টান দেওয়া হল পুলটির কাচের দরজা, যা ড্রাইভওয়ে এবং গ্যারেজটি যা ছিল তা দিয়ে চলে। তারপরে একটি ঘাসযুক্ত লাউঞ্জ অঞ্চল এবং ডাইনিং ডেক রয়েছে। অনেক কিছু চলছে কিন্তু বিবেচিত ডিজাইনের সাথে ধীরে ধীরে একটি খুব ভাল-গল্পের গল্প প্রকাশিত হয়েছে।

এই শহুরে সাইটে প্রতিবেশীদের বাক্সবিন্যাস করা সহজ হত: পরিবর্তে রোগান ন্যাশ অংশটি চালু করে প্রতিবেশী সম্পত্তিগুলিতে স্থাপন করা গাছগুলিকে স্থাপনের জন্য এবং স্থানের ধারণাটি প্রসারিত করার জন্য আমন্ত্রণ জানিয়েছিল। গোপনীয়তার সাথে আপস করা হয়নি - পুলে পোশাক optionচ্ছিক হতে পারে।

কিছু স্পেস দ্বৈত উদ্দেশ্যে পরিবেশন করে - অন্দর এবং বহিরঙ্গন উভয় জীবনযাত্রার মধ্যে খাবার ও ouালাইয়ের ক্ষেত্র অন্তর্ভুক্ত থাকে। ভাস্কর্যটিতে লন্ড্রি রয়েছে এবং বিনোদন করার সময় মালিকদের আউটডোর ডাইনিং অঞ্চলে বিচক্ষণ অ্যাক্সেস দেয়। শীতকালে, বারবিকিউতে রাতের খাবারের রান্না সহ, দরজাটি বাইরে বের করে তা পরীক্ষা করা সহজ। এটি এমন একটি বাড়ি যা গ্রীষ্ম থেকে শীতকালীন, দু'এর ভিড়ের জন্য পরিবেশন করে।

গ্যালারী | 9 টি ফটো
এখানে সংস্কারের আরও দেখুন

গ্যারেজটি এখন রাস্তার সামনে বসে আছে, যেখানে এটি। পুনরায় ইনস্টল করা পিকেটের বেড়া বাইরের উঠোন বা টেকসই বৈশিষ্ট্যগুলির যেমন কোনও সৌর প্যানেল এবং স্ল্যাব-এজ অন্তরণ নয়। বাড়িটি রাস্তার কাছে ক্রেডিট - এবং এর মালিকদের জন্য একটি আনন্দ।

শব্দ দ্বারা: জো বেটস। ফটোগ্রাফি লিখেছেন : সাইমন ডেভিট।

আপনার মন্তব্য

Please enter your comment!
Please enter your name here